1. Имя (+фамилия (у высокородных) и прозвище, если есть)
Дриалийя Хассашум.
2. Пол
Ж.
3. Возраст
У отца не спрашивала, чтобы не упаст в обморок. Родилась вскоре после появления Дрилы.
4.Раса
Стальной дракон.
5. Характер (не менее 3-х строк)
Несколько неуравновешенная, остро реагирует на незнание прописных (по ее мнению) истин и недоверие. Тогда может выдать нечто ядовитое и колкое, а после сожалеть об этом. А еще после наступит гордости на глотку и пойдет просить прощение. Верный друг, никогда не предаст того, кто стал ей доверять. Часто может всплакнуть, но успокаивается обычно быстро.
6. Внешность (не менее 4-х строк и красочнее, красочнее!)
Можно и картинкой
Серебряный (по-другому стальной) дракон. Цвет шкуры соответствующий. Большие крылья. Длинные когти. Морда вытянутая. На правой щеке – рисунок, идущий от края глаза. Размер… Ну а какой размер у дракона, которому тыща лет с хвостиком?! (Мож вы знаете, а если не знаете, то представляете. Я вот не представляю)))
Девушка – средний рост, хрупкая, стройная. Глаза опять же фиолетовые. Одета в кожаные брюки, шелковую блузку, кожаную куртку и кожаные сапоги на низком каблуке. За спиной два тонких меча в простеньких ножнах.
7. Биография (не менее 6-ти строк)
В детстве (как она раньше считала, пока не узнала, что является драконом, на самом деле ей уже было где-то 1000 лет) Дри жила у русалок. Потом узнала, что она не русалка и что русалки ненавидят людей, и сбежала. Русалки отправили за ней шерладов (самых сильных монстров, созданных Детьми Моря) и Дриалийя выжила только благодаря магическим мечам, но была изранена. В таком состоянии ее нашли и принесли в Русалочью крепость, где у нее появились ее первые друзья и… любовь. Которая (а точнее который) вскоре умерла. Дри не смогла ничего сделать, пусть и узнала к тому времени, что является драконом – дочерью Великого Дракона, сотворившего этот мир. Отец тоже не помог. Теперь она лелеет планы о мести…
8. Оружие/Вещи/Артефакты
Магические мечи, способные резать что угодно. На руке что-то вроде браслета в виде серебряного дракончика, обвивающего руку.
9. Способности
Дыхание огненное. Магия – нечто непонятное, а точнее мешанина магии разных рас. От русалок, до драконов.
10. Дополнительно
Дочурочка создателя мира как-никак)
11. Ориентация
Гетеро. Но сердце занято убитым Альванаром. Если не найдется тот, кто растопит лед…
12. Связь с Вами
В профиль посмотрите
13. Правила читали?!
Ню… Я их вроде писала…
14. Пробный пост (не менее 4-х строк)
Вдруг девушка открыла глаза и сказала:
- Такой опытный маг мог бы и понять, что я немного ее изменила.
У девушки были очень необычные фиолетовые глаза. Ар удивился и поэтому не сразу заметил, как изменился в лице маг. Дайний, выпучив глаза, уставился на нее. Увидев его реакцию, граф осторожно спросил:
- Что такого она сказала?
- Немного?! - взвыл маг,- Да я сначала вообще не понял, что прогнало шерладов!
- Успокойся, давай сначала узнаем, зачем она понадобилась шерладам, - тихо сказал Ар и обернулся к девушке, - Кстати, как вас зовут?
Девушка улыбнулась.
- Дриалийя.
- Хорошо, Дриор…, Дриол… - запутался граф,- А можно как-нибудь покороче?
- Можете называть меня Дри, – все еще улыбаясь, ответила она.
- Ладно, Дри, у меня есть три вопроса: что вы делали так близко к морю и русалкам, почему вами заинтересовались шерлады и третий - как вы умудрились отбиться от них? Не лгите нам.
Мдя… А где вежливость? Или аристократов уже не учат этикету? Дриалийя внимательно посмотрела на них, поняла, что не дождется того, что хочет услышать, и с упреком в голосе сказала:
- Может, вы сначала представитесь, а потом будете задавать вопросы?
- Извините,- смутился граф,- я – граф Артелиам Андиск, а это – маг и мой близкий друг Дайний, по прозвищу «Демон».