Free Cursors

Слеза Дракона

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Слеза Дракона » Ярдешас » Подземелье

Подземелье

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Если как следует поискать, можно найти вход в подземелье. Внутри вошедшего ждет... красота. Сталактиты, сталагмиты и светящиеся кристалы. В подземелье девять пещер, и в каждой кристалы разного цвета. В самой большой пещере находится подземное озеро с ледяной водой.

0

2

Тихий полумрак подземелий нарушали звуки шагов человека в черном плаще. Человек шел быстро, но властно, так как будто это он был владельцем этих подземелий, на самом деле так и было... почти, все это создавал его отец - Дракон Хассашум. Сына Великого Дракона звали Ван Эйк. Он, как и его отец, был драконом, но в отличие от своего отца, Ван был черным драконом, существом, чья сущность была в, то чтобы собирать души умирающих. Но старший сын Хассашума отверг такую судьбу и стал магом, причем, надо заметить, очень хорошим магом, познавшим все направления магии...
Ван шел в центральную пещеру, он прекрасно знал туда путь, ведь в юношестве они с сестрой всегда тренировали свои навыки в этих подземных чертогах. Причина,  по которой Дракон пришел сюда, была его сестра - она все никак не могла, смирится с гибелью своего возлюбленного и все еще горевала по нему, что несколько расстраивало Ван Эйка. Они с сестрой всегда были лучшими друзьями, и всегда во всем помогали друг другу.
Дойдя до главной пещеры, "человек" увидел черную гладь подземного озера и сидящую возле воды, подойдя к ней, Ван сел с ней рядом и произнес:
- Здравствуй, Дри...

0

3

Дриалийя сидела на берегу озерца, обхватив руками колени и смотря на зеркальную гладь озера. Она уже которую неделю изо всех сил пыталась найти смысл в жизни. Альванар был мертв. И она не смогла спасти его. А отец... Девушка сжала кулаки от бессильной злобы и бешенства. По твоей прихоти я лишилась самого дорогого в жизни! Почему, почему ты не воскресил его?! Ненавижу!.. Течение мыслей нарушили звуки шагов и родной голос брата.
- Здравствуй, Дри...
Драконесса медленно повернула голову к Ван Эйку. После того, как Сына Рыси не стало, он стал самым родным существом в мире. После него шел Андерлий. Дриалийя вздохнула.
- Здравствуй, Ван. Рада тебя видеть...

0

4

Ван вздохнул и обняв свою сестренку сказал:
- Дри, я представляю как тебе тяжело сейчас. Я понимаю, что никакие слова не заменят дорогого человека... Поэтому я собираюсь тебе помочь - Ван подумал: "Стоит ли это делать и идти против воли отца?.. Стоит! Я должен помочь ей, иначе эта смерть убьет ее,  Дриалийя действительно его любила" и продолжил - Дри, у меня есть два варианта как тебе помочь. Первый это стереть из твоей памяти Альванара навсегда, я могу, подумай над этим, я могу стереть память всем , кто его знал... Что ты на это скажешь? - он посмотрел на свою сестру, ожидая ее реакции...

0

5

Спасибо Вану, что он есть... Дри прижалась к брату. Попыталась заплакать. Но больше не получалось. Все-таки я - дракон... Стой, Дри, стой. Что тебе говорил Альв? Он просил тебя быть сильной. И жить без него. Волшебница выслушала брата. Сначала в ней закипела какая-то злоба, оттого, что ей предлагали "забыть" убийцу. Дриалийя с трудом подавила в себе желание оттолкнуть брата. Он ведь не со зла... Он просто не понимает... И это - не его вина. Какое-то время девушка молчала. Вздохнула.
- Я не могу его забыть. Это... это будет предательством. Я понимаю, что ты хочешь помочь, но... я не могу так поступить.

0

6

- Я и не рассчитывал на твое согласие... - Ван улыбнулся, и посмотрел в глаза сестры - И я рад, что ты отказалась от этого варианта, ты правильно сделала... - переведя свой взгляд на гладь подземного озера, дракон начал задумчиво говорить - Дри, после смерти Сына Рыси, ты просила отца воскресить его, но отец отказал тебе... Не знаю, почему он так сделал, но я уверен, что у него были веские причины так поступить, и в чем я еще больше уверен - он любит тебя... В любом случае, в день его отказа, я дал себе клятву помочь тебе и воскресить твоего любимого, хотя бы попробовать сделать это... Я путешествовал, искал любую информацию, что сможет помочь... И нашел. Среди тысячи слухов, разговоров, прочитанных страниц, я нашел обрывки сведений о неизвестном никому виде магии - Магии Времени, магия, которая позволяет изменять структуру времени, заглядывать в будущее и возвращать утерянное в прошлом...

0

7

Правильно сделала? Он что, испытывал меня? - возмутилась на миг Дри. Но решила забыть об этом на время. Я ему еще припомню... Она усмехнулась. В то же время девушка внимательно ловила каждое слово брата, запоминая и пытаясь осмыслить. Но получалось не ахти как. Голова просто отказывалась мало-мальски соображать.
- Магия Времени? И... что, то есть как ее... учить? Искать?

0

8

Ван вздохнул, и сказал:
- Мне известно о ней очень немного... Но, я знаю у кого мне выяснить некоторые сведения. Отец. Он должен знать, как ее изучить, но... Он не согласится раскрыть, я знаю его, поэтому мне надо чтобы ты кое-что сохранила, я передам тебе все воспоминания и так же передам сведения, полученные из разума отца. Он сотрет мне все воспоминания,  что связанны с моим вопросом, ты должна будешь рассказать мне все то, что я забуду и то, что я тебе передам... Ты согласишься на это?

0

Вы здесь » Слеза Дракона » Ярдешас » Подземелье