Free Cursors

Слеза Дракона

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Слеза Дракона » Анкетирование » Дракон сжигающего света

Дракон сжигающего света

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя (+фамилия (у высокородных) и прозвище, если есть)
Дэго
2. Пол
М
3. Возраст
1672
4. Раса
дракон
5. Характер (не менее 3-х строк)
Смелый и очень гордый дракон, он ввязывается в самые опасные битвы, и благодаря своей смекалке, смелости и самоотверженности, он их выигрывал. Он очень и очень дорожит своей честью. Не любит много говорить. Любит драться, вся его жизнь это сражение и, прежде всего, с самим собой. Спокоен, но вспыльчив, ненавидит предательство, и сам не придаёт.
6. Внешность (не менее 2-х строк и красочнее, красочнее!) Можно и картинкой
Белый отливающий сталью цвет шкуры, крылья больше среднего, морда вытянута. На голове есть два рога. Крылья на концах в виде когтей, есть длинный хвост. Шрам на правом глазу, шкура крепкая, на голове есть волосы, белого цвета.
А человека, смотрите фото.
7. Биография (не менее 6-ти строк)
Королевских кровей, был всегда горд. Его клан назывался "небесные рыцари" и он вёл войну с враждебным кланом "стервятники". Война длилась много лет, и "рыцари" начали побеждать, но в окружении вожака нашёлся предатель, который убил его. Дэго был рядом, но не успел помочь отцу. Предателя, конечно, казнили, но дух их пал. Вскоре война велась уже на их территории, и через пару сотен лет войны почти все драконы этого клана были истреблены. У Дэго была сестра, в момент атаки на их столицу она усыпила его, и унесла проч., он очнулся один и увидел, как в небе бьётся его сестра. Второй дракон был больше и сильнее. Удар, ещё один и его сестра полетела вниз... Дэго от ярости одним взмахом крыльев достиг нужной высоты и разорвал горло второму дракону. Дэго спустился к сестре, он рассказала ему, что клана больше нет и, скорее всего он единственный в своём роду. И так на руках скончалась его сестра...  Он полетел к водопаду, который так любил, потом взмыл в воздух на поиски приключений и смерти...
8. Оружие/Вещи/Артефакты
Лук, стрелы которого появляются при натяжении, от желания: серебренные, обычные, отравленные или чёрные. Медальон инь-янь.
9. Способности
Дыхание огнём, антимагия на все виды школ.
10. Дополнительно
В человеческой форме владеет магией воды, льда и тени.
11. Ориентация
Норма
12. Связь с Вами

13. Правила читали?!
Нет
14. Пробный пост (не менее 4-х строк)
-Дэго, куда мы летим?- спросил у дракона арий
--Мы летим вслед ветру на встречу приключениям, грандиозным битвам и, в конце концов, тебе пора найти девушку!! И где ни будь осесть!!
- А сам?? Тебе разве не нужна дракониха??? И кто муже я пообещал тебе, что если мы осядем то осядем вместе!!
-СТОЙ!! Смотри что там вдалеке?!? Я. Чувствую кровь, а значит там битва--дракон полетел в два раза быстрее.
-Ох опять!! Здесь вообще есть достойные враги, а то, как то не интересно даже...- с этими словами арий достал лук и натянул тетиву...

Отредактировано Дэго (2009-04-26 23:11:01)

0

2

Во-первых, ты все-таки прочитай правила. А заодно историю мира.
Во-вторых, на Дриле драконы не разделены на кланы, хотя... неплохая идея. Вот только их слишком мало и враждовать им не с руки лапы.
В-третьих, драконы умеют перевоплощаться в людей, но у них есть отличительные особенности: заостренные уши и клыки на нижней челюсти чуть длиннее, чем у людей, но все же не очень заметны.
В-четвертых, какой, телекинез?! Давай серьезней. Ася, Скайп, мэйл... Что-нибудь.
И прогоняй, пожалуйста. анкеты через Word)
Это все. Исправишь - приму.

0

3

Дэго написал(а):

Во-вторых, но есть же злые??

"Что есть добро, что есть зло? Просвети меня..." © Ладно, это я еще приму.

Дэго написал(а):

В-третьих, Смотри на мою аву)))))

Ну и? Где человеческая внешность? Я только дракона вижу)

0

4

Какой красавец) Принят.

0

Вы здесь » Слеза Дракона » Анкетирование » Дракон сжигающего света